跳到主要內容

交通位置

交通車異動公告

九月份起,員林、田中線時間及路線調整請參考下圖

*員林線發車時間為:

早上08:00、09:30、11:00、12:15

下午13:30、15:30、16:30

*田中線交通車新增-田中火車站(田中藝廊)

*如急需搭車至本院就醫之民眾,請撥(04)8298686-4571,本院將派車至府上接送。

不便之處,敬請見諒。


就醫服務車:

本院提供就醫不便之民眾有更完善的就醫品質,成立就醫服務車隊,有舒適的車輛與專業駕駛,提供民眾到宅接送服務,讓長輩、家屬來院就醫時更方便、更安心。

1.對象:(1)偏遠地區(鄉鎮)65歲以上行動不便者 (2)領有身心障礙證明行動不便民眾。

2.是否需預約:是

3.是否需費用:符合條件免費

4.提供服務時間:上午:08:00~10:30、下午:13:30、14:00、14:30各一班車(回程)

5.預約方式:加入部彰車隊交通官方LINE ID:@ufm8849s 或 電話預約:04-8298686#4571











自行開車:

★國道1號→員林交流道(211K)下→往員林方向→直行約2.5公里→彰化醫院位於左邊

★東西向快速公路→下埔心交流道後→由埔心連絡道→接員鹿路三段→往溪湖方向乘

坐大眾運輸:

★員林火車站/統聯客運站→搭乘本院接駁交通車(交通車時刻表在頁面底下)→彰化醫院

★搭乘員林客運員林線、溪湖線停靠允強、彰化醫院

本院地址:彰化縣埔心鄉中正路二段80號












交通車時刻表:

時刻表時刻表













交通位置:

交通車時刻表

簡報1.jpg