這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

:::
捷徑位置: 首頁
醫師陣容

資訊安全政策

個人資料之蒐集及運用
將依個人資料保護法及相關法令之規定,不會任意對其他第三者揭露。
使用本網站時,本網站將自動收集下列資訊:日期和時間、您所擷取之網頁、您所在之網址、您的瀏覽器種類、您對本網站網頁所做行動(如下載等)及成功與否。這些資訊僅用為改善本網站之效能參考。
監測本網站造成重大負荷的網址上的行為。

資訊安全權責與教育訓練
對處理敏感性、機密性資料之人員及因工作需要須賦予系統管理權限之人員,妥適分工,分散權責並建立評估及考核制度,及視需要建立人員相互支援制度。
對離(休、停)職人員,依據離(休、停)職之處理程序辦理,並立即取消使用各項系統資源之權限。
依角色及職能為基礎,針對不同層級工作人員,視實際需要辦理資訊安全教育訓練及宣導,促使員工瞭解資訊安全的重要性,各種可能的安全風險,以提高員工資訊安全意識,遵守資訊安全規定。
資訊安全作業及保護
建立處理資訊安全事件之作業程序,並賦予相關人員必要的責任,以便迅速有效處理資訊安全事件。
建立資訊設施及系統的變更管理通報機制,以免造成系統安全上的漏洞。
依據電腦處理個人資料法之相關規定,審慎處理及保護個人資訊。
更多影片詳細資料
連結以都治車隊管理模式整合照護中區抗藥性結核病病人(另開視窗)
連結American Thoracic Society(另開視窗)
連結WHO|World Hhealth Organization(另開視窗)
連結Centers for Control and Prevention(另開視窗)
連結International Union Against Tuberculosis and Lung Disease(另開視窗)
連結Stop TB Partnership(另開視窗)
連結衛生福利部(另開視窗)
連結台灣內科醫學會(另開視窗)
連結台灣結核暨肺部疾病醫學會(另開視窗)
連結台灣醫院感染管制學會(另開視窗)
連結衛生福利部疾病管制署(另開視窗)
連結防癆協會(另開視窗)
連結台灣家庭醫學會(另開視窗)
連結台灣胸腔暨重症加護醫學會(另開視窗)
連結台灣感染症醫學會(另開視窗)
回首頁 | 本院位置 | 無障礙宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策 | 資訊安全政策
 衛生福利部 彰化醫院 MDR-TB