:::累積上網人數:
0583213
功能:門診時間表(另開新視窗) 功能:討論區 功能:經驗分享 功能:交通指南 功能:網站連結 功能:訂閱電子報
:::
表格版型圖 表格版型圖 表格版型圖
 
服務項目: 肉毒桿菌注射
    ※肉毒桿菌是什麼?
    肉毒桿菌是一種天然、純化的蛋白質,可讓造成皺紋的肌肉放鬆,變成一個平滑、年輕,而且更有青春活力的容顏。它是一種簡單不用開刀的方式,能夠舒解臉部深層動態性皺紋,只需10分鐘的治療方式,注射於臉部數個微小部位,放鬆造成皺紋的肌肉,效果持續大約6~12個月,治療效果讓人驚奇而且幾天內就看到效果。

    ※肉毒桿菌瘦小臉有甚麼效果
    治療前不需用麻醉劑,治療期間大約10分鐘就可完成,使用細的注射針將肉毒桿菌注射入肌肉,可能會有輕微疼痛感,大多數人覺得像昆蟲咬到的感覺,治療後可照常社交活動。療程完請你配合少咀嚼硬的食物,例如:口香糖、魷魚絲等,避免顎部的肌肉過度運動,這樣就可以使藥劑發揮最大的效果瘦小臉。大約2-4個星期,肉毒桿菌開始產生功效,最大效果大約在2-3個月,請您耐心等候。

    ※肉毒桿菌注射適用於其他哪些皺紋?
    • 眉間的皺紋
    • 水平的抬頭紋
    • 眼睛周圍的魚尾紋或笑紋
    • 雕塑 (去除國字臉)
    • 蘿蔔腿

    ※肉毒桿菌注射不建議用於懷孕,哺乳者或其他有神經肌肉性疾病之患者。

    ※肉毒桿菌注射術後照顧
    • 肉毒桿菌注射作用持續時間約6~12個月,因人而異。
    • 肉毒桿菌只作用於注射的部位。偶而發生的副作用:酸痛感、瘀青、這部份可利用化妝掩飾。
    • 肉毒桿菌注射施打後請您於4至6個小時內勿平躺,讓藥劑停留在施打的位置。

    ※禁忌症
    ● 懷孕或授乳中。
    ● 神經肌肉交接處疾病如重症肌無力症。
    ● 運動神經元退化症。
    ● 使用aminoglycosides藥物之病患。
 
表格版型圖 表格版型圖 表格版型圖
 衛生福利部彰化醫院 醫學美容中心